Votre expertise
une richesse pour le Québec
Accueil / Nominations / Archives 2020 / 30 septembre / Daniel Diorio / Note biographique

DIORIO, Daniel

Formation

1978 - 2020 
Membre de l'Ordre des agronomes du Québec
 

Université McGill – Campus du Collège MacDonald

1977 
Baccalauréat spécialisé en science animale
 

Université du Québec à Montréal

1976 
Baccalauréat spécialisé en biologie moléculaire

Expérience professionnelle

 

Régie des marchés agricoles et alimentaires du Québec

Depuis 2013 
Régisseur
 

Furst-McNess compagnie du Canada ltée (Ingersoll, Ontario)

2006 - 2013 
Négociant des sous-produits de l'industrie de l'alimentation et des biocarburants – Est du Canada
 

Veau Charlevoix

2005 - 2006 
Agronome responsable – Services techniques, recherche et développement
 

Les aliments Maple Leaf inc.

1997 - 2004 
Gérant de territoire en production laitière – Shur-Gain
 
 
1985 - 1997 
Agronome consultant en pratique privée
 

Gestec

1985 - 1987 
Copropriétaire de l'entreprise de service pour veaux lourds d’abattage
 

Grober inc. (Cambridge, Ontario)

1984 - 1985 
Représentant technique – Aliment d’allaitement et veaux de lait lourds
 

Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation

1978 - 1984 
Participant au projet de recherche sur les différents modes d’élevage de veaux lourds d’abattage

Gouvernement du Québec.
© Gouvernement du Québec, 2021