Formation
            
            
                    
                         
                    
                        Université de Sherbrooke
                    
                    
                        1999 
                    
                        Certificat en pédagogie
                    
                    
                         
                    
                        Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
                    
                    
                        1988 
                    
                        Diplôme en cuisine évolutive pour hôtels et restaurants
                    
                    
                        1987 
                    
                        Diplôme d'études collégiales en cuisine professionnelle
                    
                    
                         
                    
                        École d'hôtellerie de Vibo Valencia (Italie)
                    
                    
                        1984 
                    
                        Diplôme en cuisine italienne
                    
                    
                         
                    
                        Institut professionnel d'État pour l'hôtellerie (Italie)
                    
                    
                        1983 
                    
                        Diplôme en cuisine professionnelle
                    
             
            
                        Expérience professionnelle
            
            
                    
                         
                    
                        Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
                    
                    
                        Depuis 1995 
                    
                        Enseignant – Département des techniques de cuisine
                    
                    
                         
                    
                        Attractions Images inc. et Société Radio-Canada
                    
                    
                        Depuis 2010 
                    
                        Consultant pour l'émission Les Chefs
                    
                    
                         
                    
                        Garland Canada inc.
                    
                    
                        Depuis 2004 
                    
                        Consultant culinaire en équipement de cuisine
                    
                    
                         
                    
                        La Chambre de commerce italienne au Canada
                    
                    
                        Depuis 1999 
                    
                        Consultant culinaire
                    
                    
                         
                    
                        Festival MONTRÉAL EN LUMIÈRE inc.
                    
                    
                        2000 - 2005 
                    
                        Collaborateur au recrutement de chefs
                    
                    
                         
                    
                        Restaurant Quelli Della Notte inc.
                    
                    
                        1997 - 2002 
                    
                        Collaborateur professionnel
                    
                    
                         
                    
                        Restaurant Mezza Notte
                    
                    
                        1995 - 1997 
                    
                        Chef propriétaire
                    
                    
                         
                    
                        Restaurant Villa Orlando
                    
                    
                        1991 - 1995 
                    
                        Copropriétaire et chef
                    
                    
                         
                    
                        Le restaurant Prego inc.
                    
                    
                        1991 
                    
                        Chef de cuisine
                    
                    
                         
                    
                        Restaurant Le Fadeau ltée
                    
                    
                        1990 - 1991 
                    
                        Chef de cuisine
                    
                    
                         
                    
                        Restaurants en Italie
                    
                    
                        1989 
                    
                        Cuisinier stagiaire