Votre expertise
une richesse pour le Québec
Accueil / Nominations 2019 / 25 septembre / Michèle Marcotte / Note biographique

MARCOTTE, Michèle

Formation

 
Membre de l'Ordre des ingénieurs du Québec
 

Université McGill

1999 
Doctorat en transformation alimentaire – Pavillon Macdonald Stewart
 

University of Alberta

1988 
Maîtrise ès sciences en génie alimentaire
 

Université Laval

1985 
Baccalauréat ès sciences appliquées en génie chimique

Expérience professionnelle

 

Agriculture et Agroalimentaire Canada

Depuis 2009 
Directrice – Recherche, développement et technologie – Centre de recherche et de développement d'Ottawa
2008 - 2009 
Directrice scientifique – Aliments et santé – Guelph et Lacombe
2006 - 2008 
Directrice scientifique – Programme national de salubrité et qualité des aliments – Centre de recherche et de développement de Saint-Hyacinthe
1988 - 2006 
Chercheuse scientifique – Génie des procédés alimentaires – Centre de recherche et de développement de Saint-Hyacinthe

Gouvernement du Québec.
© Gouvernement du Québec, 2019