Formation
            
            
                    
                         
                    
                        Cornell University (New York, États-Unis)
                    
                    
                        2010 
                    
                        Certificat en gestion d’actifs hôteliers
                    
                    
                         
                    
                        University of New Hampshire (Durham, États-Unis)
                    
                    
                        1981 
                    
                        Baccalauréat en économie et finance – Whittemore School of Business and Economics
                    
             
            
                        Expérience professionnelle
            
            
                    
                         
                    
                        Fairmont Hotels & Resorts
                    
                    
                        Depuis 2007 
                    
                        Directeur général – Fairmont Le Château Frontenac
                    
                    
                        2005 - 2007 
                    
                        Directeur de l’hôtel – Fairmont Monte Carlo (Monaco)
                    
                    
                        2003 - 2005 
                    
                        Directeur de l’hôtel – Fairmont Le Reine Élizabeth – Montréal
                    
                    
                        1999 - 2002 
                    
                        Directeur de la restauration – Fairmont Royal York – Toronto
                    
                    
                         
                    
                        Hôtel Inter-Continental Montréal
                    
                    
                        1995 - 1999 
                    
                        Directeur de la restauration
                    
                    
                         
                    
                        Restaurant Meredith Station (New Hampshire, États-Unis)
                    
                    
                        1986 - 1995 
                    
                        Propriétaire et exploitant du restaurant-bar
                    
                    
                         
                    
                        Hôtel Sheraton Washington (Washington, D.C., États-Unis)
                    
                    
                        1983 - 1986 
                    
                        Directeur adjoint des finances
                    
                    
                         
                    
                        Hôtel Sheraton Savannah (Géorgie, États-Unis)
                    
                    
                        1982 - 1983 
                    
                        Directeur adjoint des finances