Gouvernement du Québec.

Votre expertise
une richesse pour le Québec
Accueil / Nominations / Archives 2018 / 21 mars / Louise Leblanc / Note biographique

LEBLANC, Louise

59 ans

Formation

1982 - 2010 
Membre de l'Ordre des agronomes du Québec
 

Université de Montréal

1987 
Maîtrise en enseignement collégial
 

Université Laval

1982 
Baccalauréat en agroéconomie

Expérience professionnelle

 

Ministère de l'Agriculture, des Pêcheries et de l'Alimentation

Depuis 2017 
Sous-ministre adjointe à la transformation alimentaire et aux marchés et à la formation bioalimentaire par intérim
2016 - 2017 
Directrice régionale – Montérégie
2015 - 2016 
Directrice régionale adjointe – Montérégie Est
2014 - 2015 
Directrice des études – Institut de technologie agroalimentaire
2014 
Directrice par intérim de l'enseignement – Institut de technologie agroalimentaire – Campus de La Pocatière
2013 - 2014 
Directrice par intérim des services éducatifs – Institut de technologie agroalimentaire – Campus de La Pocatière
2008 - 2014 
Directrice des services éducatifs – Institut de technologie agroalimentaire – Campus de Saint-Hyacinthe
2004 - 2008 
Conseillère pédagogique – Institut de technologie agroalimentaire – Campus de Saint-Hyacinthe
1999 - 2004 
Professeure – Institut de technologie agroalimentaire – Campus de Saint-Hyacinthe
 

Université de Sherbrooke

2005 - 2008 
Enseignante – Faculté des sciences de l'éducation – PERFORMA
 

Cégep de St-Jean-sur-Richelieu

1998 - 2001 
Professeure
1982 - 1985 
Professeure
 
 
1997 - 2001 
Consultante en formation et en révision de traduction en pratique privée
 

Banque Royale du Canada

1985 - 1997 
Directrice adjointe de formation et d'information puis directrice de comptes commerciaux – Centre d'affaires Rive-Sud


© Gouvernement du Québec, 2024