Gouvernement du Québec.

Votre expertise
une richesse pour le Québec
Accueil / Nominations / Archives 2015 / 28 octobre / Louis-François Marcotte / Note biographique

MARCOTTE, Louis-François

33 ans

Formation

 

L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec

2002 
Diplôme de cuisine d'établissement
 

Collège Sainte-Anne de Lachine

1999 
Diplôme d'études secondaires

Expérience professionnelle

 

HMSHost – Cabine M

Depuis 2011 
Chef du restaurant – Aéroport international Pierre-Elliot Trudeau
 

Groupe Sportscene inc.

Depuis 2014 
Conseiller au président chef
 

Groupe TVA inc.

Depuis 2011 
Animateur d'émissions de cuisine – Réseau TVA
 

Restaurant Le Local

2006 - 2011 
Président
 

Simpléchic inc. (restaurant)

2003 - 2011 
Président
 

Simpléchic inc. (traiteur)

2002 - 2011 
Président
 

Avocado Traiteur

2002 - 2003 
Cuisinier
 

Chez Chartier Boucherie

1999 - 2001 
Boucher


© Gouvernement du Québec, 2024