Gouvernement du Québec.

Votre expertise
une richesse pour le Québec
Accueil / Nominations / Archives 2015 / 28 octobre / François Hanchay / Note biographique

HANCHAY, François

51 ans

Formation

 

Centre international de recherches et d'études en management-CIREM (Québec) inc. – HEC Montréal

2009 
Certificat en gestion
 

Université du Québec en Outaouais

2002 
Certificat en administration
 

L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec

1982 
Diplôme de cuisine professionnelle

Expérience professionnelle

 

La Société des casinos du Québec inc.

Depuis 2009 
Directeur général – Casino de Montréal
2006 - 2009 
Directeur de la Restauration et des communications – Casino de Montréal
2002 - 2006 
Directeur de la Restauration – Casino du Lac-Leamy
1996 - 2002 
Chef principal – Casino du Lac-Leamy
1993 - 1996 
Sous-chef principal – Casino de Montréal
 

Hôtel des Gouverneurs Laval

1988 - 1993 
Sous-chef principal
 

L'Auberge Hatley inc.

1986 - 1988 
Sous-chef de cuisine
 

L'Abbaye de St-Michel (France)

1985 - 1986 
Cuisinier tournant
 

Hôtel La Sapinière ltée

1984 - 1985 
Sous-chef de cuisine


© Gouvernement du Québec, 2024