Formation
            
            
                    
                         
                    
                        L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
                    
                    
                        2002 
                    
                        Diplôme de cuisine d'établissement
                    
                    
                         
                    
                        Collège Sainte-Anne de Lachine
                    
                    
                        1999 
                    
                        Diplôme d'études secondaires
                    
             
            
                        Expérience professionnelle
            
            
                    
                         
                    
                        Restaurant Le Local
                    
                    
                        Depuis 2008 
                    
                        Propriétaire
                    
                    
                         
                    
                        Simpléchic inc. (restaurant)
                    
                    
                        Depuis 2003 
                    
                        Propriétaire
                    
                    
                         
                    
                        Simpléchic inc. (traiteur)
                    
                    
                        Depuis 2002 
                    
                        Propriétaire
                    
                    
                         
                    
                        Avocado Traiteur
                    
                    
                        2002 - 2003 
                    
                        Cuisinier
                    
                    
                         
                    
                        Chez Chartier Boucherie
                    
                    
                        1999 - 2001 
                    
                        Boucher