Formation
            
            
                    
                         
                    
                        Centre international de recherches et d'études en management – HEC Montréal
                    
                    
                        2009 
                    
                        Certificat en management
                    
                    
                         
                    
                        Université du Québec en Outaouais
                    
                    
                        2002 
                    
                        Certificat en administration
                    
                    
                         
                    
                        L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec
                    
                    
                        1982 
                    
                        Diplôme d'études professionnelles – Cuisine professionnelle
                    
             
            
                        Expérience professionnelle
            
            
                    
                         
                    
                        La société des casinos du Québec inc.
                    
                    
                        Depuis 2009 
                    
                        Directeur général – Casino de Montréal
                    
                    
                         
                    
                        Casino de Montréal
                    
                    
                        2006 - 2009 
                    
                        Directeur de la Restauration et des communications
                    
                    
                        1993 - 1996 
                    
                        Sous-chef exécutif
                    
                    
                         
                    
                        Casino du Lac-Leamy
                    
                    
                        2002 - 2006 
                    
                        Directeur de la Restauration
                    
                    
                        1996 - 2002 
                    
                        Chef exécutif
                    
                    
                         
                    
                        Hôtel des Gouverneurs Laval
                    
                    
                        1988 - 1993 
                    
                        Sous-chef exécutif
                    
                    
                         
                    
                        L'Auberge Hatley inc.
                    
                    
                        1986 - 1988 
                    
                        Sous-chef de cuisine
                    
                    
                         
                    
                        L'Abbaye de St-Michel (France)
                    
                    
                        1985 - 1986 
                    
                        Cuisinier tournant
                    
                    
                         
                    
                        Hôtel La Sapinière ltée
                    
                    
                        1984 - 1985 
                    
                        Sous-chef de cuisine