Gouvernement du Québec.

Votre expertise
une richesse pour le Québec
Accueil / Nominations / Archives 2011 / 14 septembre / François Hanchay / Note biographique

HANCHAY, François

Formation

 

Centre international de recherches et d'études en management – HEC Montréal

2009 
Certificat en management
 

Université du Québec en Outaouais

2002 
Certificat en administration
 

L'Institut de tourisme et d'hôtellerie du Québec

1982 
Diplôme d'études professionnelles – Cuisine professionnelle

Expérience professionnelle

 

La société des casinos du Québec inc.

Depuis 2009 
Directeur général – Casino de Montréal
 

Casino de Montréal

2006 - 2009 
Directeur de la Restauration et des communications
1993 - 1996 
Sous-chef exécutif
 

Casino du Lac-Leamy

2002 - 2006 
Directeur de la Restauration
1996 - 2002 
Chef exécutif
 

Hôtel des Gouverneurs Laval

1988 - 1993 
Sous-chef exécutif
 

L'Auberge Hatley inc.

1986 - 1988 
Sous-chef de cuisine
 

L'Abbaye de St-Michel (France)

1985 - 1986 
Cuisinier tournant
 

Hôtel La Sapinière ltée

1984 - 1985 
Sous-chef de cuisine


© Gouvernement du Québec, 2024